Despedida “perruna”

7 Jul

El pasado mes celebramos la despedida de soltera de una buena amiga, y para que todo fuera un poco más especial, preparé el postre de la cena.

No quería hacer nada muy complicado, ya que ese mismo día también tenía que entregar otro pastel, así que, como comparte su vida con una perrita Pug súper mona y a la que quiere un montón, pensé que una forma de personalizar el pastel de la celebración sería ponerla a ella, y así lo hice, un pug de fondant con un velo para hacerlo más divertido 😉 ¿Qué os parece?

pug fondant

El pastel era mi bizcocho básico de chocolate (tenéis la receta aquí), pero le añadí un par o tres de cucharadas de concentrado de fresas en pasta, y el relleno, la típica crema de queso. Decoré con un poco de azúcar glas y frutas naturales.

naked cake fondant pug

chocolat naked cake pug

Lo mejor, ¡nos lo pasamos genial en la despedida! 🙂


El passat mes vam celebrar el comiat de soltera d’una bona amiga, i per tal que tot fos una mica més especial, vaig voler contribuir amb el postre del sopar.

No volia que fos massa complicat, ja que aquell mateix dia també havia d’entregar un altre pastís, així que, com comparteix la vida amb la seva gosseta Pug super mona i a la que estima un munt, vaig pensar que una forma de personalitzar el pastís de la celebració seria posar-la a ella, i així ho vaig fer, un pug de fondant amb un vel per fer-ho encara més divertit 😉 Què us sembla?

pug1

El pastís era el meu pastís bàsic de xocolata (teniu la recepta aquí), però li vaig afegir un parell o tres de cullerades de concentrat de maduixes en pasta, i pel que fa al farciment, la típica crema de formatge. Vaig decorar amb una mica de sucre glas i fruites naturals.

pug2

pug3

Lo millor, ens ho vam passar genial al comiat! 🙂

Anuncios

2 comentarios to “Despedida “perruna””

  1. flowenlacocina julio 8, 2016 a 1:09 am #

    Que simpatico te quedó! Me encanta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

pasaencasa.wordpress.com/

Te esperamos en Instagram: @platonvegano!

El conejo negro

La historia de un conejo negro

Ablet Gustro

Gastronomic And Cultural Advisor Marketing Techniques

Flow en la Cocina

Múltiples recetas de platos y postres caseros

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

La cocina diminuta

Recetas para hacer felices a un monstruito celíaco y a una fierecilla

Estamos en espaidaruma.cat

¡Nos hemos mudado! Visítanos en espaidaruma.cat

Palabra de Risto

Sitio Oficial de Risto Mejide

La Cocina Divertida

Recetas de cocina y fotos de recetas paso a paso

KOREKARA JAPON

Para el Japón de ahora en adelante

chicuqui

Galletas decoradas

Becoming Pappy

a father of adopted children...

Improvisant receptes

El goig de cuinar

Dolce Forno di Ros

Recetas fáciles de repostería.

Pixiecuina

Receptes de cuina fàcils i per a quedar bé!

Les putes receptes de la iaia

Aprèn a cuinar d'una puta vegada

Natalia y sus Tartas

Decoracion de tartas, galletas, cupcakes y cake pops

A %d blogueros les gusta esto: