¿Quién soy yo?

¡Hola!

¡Qué ilusión que estés visitando mi blog y que quieras saber un poco más de mí! Y es que este blog que empecé hace ya unos cuantos años, me ha servido para darme cuenta de que una de mis pasiones es la repostería, y cada día me sorprende más y más, que personas como tú, entréis en mi blog y os gusten mis dulces, así que… ¡muchas gracias a todos!

En cuanto a mí, la verdad es que esto de describirme a mí misma nunca se me ha dado muy bien, así que para no empezar a construir árboles (que es lo que suelo hacer cuando hablo y escribo), empezaré por el principio. Me llamo Anna, y vivo en Barcelona. Estudié Publicidad y Relaciones Públicas y actualmente trabajo en una agencia de publicidad. Lo bueno de la publicidad es que te permite conocer y aprender de muchos sectores, personas y experiencias, ¿y lo malo? Pues que lamentablemente, también es un sector que las crisis financieras afectan un montón, y que causan muchos movimientos de clientes y también de trabajadores. A mí me tocó de pleno, y para bien o para mal, he estado durante un buen tiempo cambiando de trabajo e intentando hacerme un lugar en el mundo de la publicidad.

Durante este tiempo, tuve la “mala suerte” de estar durante un montón de tiempo en el paro. Digo “mala suerte” entre comillas, porque a partir de entonces fue cuando empecé a darme cuenta que aparte de degustar también me encantaba y se me daba bien esto de cocinar pasteles. Durante este período, estaba agobiada, enviando currículums a muerte, estudiando inglés e intentando ocupar el espacio con algo que me hiciera sentir productiva o que el tiempo no pasara tan lentamente. Un día, mientras veía por enésima vez Shrek en la televisión, pensé… “Me gustaría saber hacer galletitas de jengibre como la de la peli, mañana me pongo”. Y aunque la mayoría de las veces que pienso algo con el “mañana lo haré”, el mañana nunca es mañana, esta vez sí que fue. Empecé a buscar por la maravillosa red y encontré un montón de recetas, blogs, ideas, que me hicieron abrir los ojos y la mente hacia el mundo de la repostería.

Empecé con las típicas galletas de mantequilla con forma de personita, y continué con los cupcakes, las cocas, los pasteles, las cremas y el fondant. Como todo iba saliendo bastante bien, pues continué preparando más y más dulces hasta llegar al día de hoy, que sin ser una experta repostera (¡ni mucho menos!) me defiendo bastante bien 😉

Al principio solo me atrevía con recetas más sencillas, o de una libreta donde mi madre apuntó las recetas de una de mis abuelas a la que se la daba genial la cocina, pero después de 5 años, me atrevo casi con todo, y mi curiosidad y ambición no ha hecho más que empezar.

Así que, como veis, no soy ninguna experta a la que hacer caso a rajatabla todo lo que pone en sus artículos, pero lo que os explique en el blog, será tal cual lo que he hecho para cocinar el pastel o cupcake de turno. Y si os gustan mis recetas y me queréis seguir, ¡pues me haréis inmensamente feliz! 🙂 🙂 🙂

Ya para terminar, si tenéis cualquier duda, pregunta, comentario, sugerencia, pedido, etc., etc., etc., no dudéis en poneros en contacto conmigo. Este es mi email: amateues@gmail.com.

¡Besitos y a comer y cocinar muchos pastelitos! 😛

jo

Anuncios

3 comentarios to “¿Quién soy yo?”

  1. Ana Garcia fernandez octubre 21, 2015 a 11:46 am #

    uoooo! acabo de ver tu blog! mola mucho ** Mis felicitaciones a la Repostera! ya tengo un blog para visitar muy a menudo muajajajajaja

  2. Laura Ruiz junio 1, 2016 a 9:55 am #

    Anna tu blog está genial, muy currado todo y las recetas se ven deliciosas, que ganitas de probarlo todo todito! Un abrazo 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

pasaencasa.wordpress.com/

Te esperamos en Instagram: @platonvegano!

El conejo negro

La historia de un conejo negro

Ablet Gustro

Gastronomic And Cultural Advisor Marketing Techniques

Flow en la Cocina

Múltiples recetas de platos y postres caseros

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

La cocina diminuta

Recetas para hacer felices a un monstruito celíaco y a una fierecilla

Estamos en espaidaruma.cat

¡Nos hemos mudado! Visítanos en espaidaruma.cat

Palabra de Risto

Sitio Oficial de Risto Mejide

La Cocina Divertida

Recetas de cocina y fotos de recetas paso a paso

KOREKARA JAPON

Para el Japón de ahora en adelante

chicuqui

Galletas decoradas y dulces

Becoming Pappy

a father of adopted children...

Improvisant receptes

El goig de cuinar

Dolce Forno di Ros

Recetas fáciles de repostería.

Pixiecuina

Receptes de cuina fàcils i per a quedar bé!

Les putes receptes de la iaia

Aprèn a cuinar d'una puta vegada

Natalia y sus Tartas

Decoracion de tartas, galletas, cupcakes y cake pops

A %d blogueros les gusta esto: