Brownie Cookies

3 Feb

¿Queréis hacer unas galletas muy fáciles y deliciosas? Pues si os gusta el chocolate, estas Brownie Cookies son para vosotros.

foto1

Probadlas, ¡os encantarán!

Ingredientes para unas 20 galletas

(dependerá de lo grandes que las hagáis)

  • 285g de chocolate negro
  • 100g de harina
  • 15g de cacao en polvo
  • ¼ de cucharadita de levadura tipo Royal
  • Una pizca de sal
  • 175g de azúcar
  • 70g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 170g de gotas de chocolate (o chocolate troceado)

foto2

Preparación:

  1. Precalentad el horno con aire a 180º, aunque si vuestro horno no tiene aire, no pasa nada.
  2. Colocad papel vegetal sobre la bandeja del horno (bueno, seguramente tendréis que colocar más de una vez el papel vegetal sobre la bandeja de horno, ya que con una sola bandeja no vais a poder poner toda la masa)
  3. Fundid el chocolate en el microondas o al baño María.
  4. Mientras fundimos el chocolate, batid la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos.
  5. A continuación, verted el chocolate y mezclar.
  6. Ahora toca poner la harina, el cacao, la levadura y la sal, pero hacedlo incorporándolo todo con una espátula a la masa, y luego, añadid las gotas de chocolate.
  7. Con una cuchara intentad coged siempre la misma cantidad de masa, e id distribuyéndola en porciones bien separadas en la bandeja del horno.
  8. Hornead durante 10-12 minutos y luego dejadlas enfriar sobre una rejilla, aunque si os las coméis tibias… ¡son un pecado! 😉

foto4

Si queréis ver la receta original entrad en http://www.dulcesbocados.com, ¡molan mucho sus recetas!

foto3

———————————————————————————————————————————————-

Voleu fer unes galetes molt fàcils i delicioses? Doncs si us agrada la xocolata, aquestes Brownie Cookies són per vosaltres.

foto1

Tasteu-les, us encantaran!

Ingredients per unes 20 galetes aprox.

(dependrà de lo grans que les feu)

  • 285g de xocolata negra
  • 100g de farina
  • 15g de cacau en pols
  • ¼ de culleradeta de llevat tipus Royal
  • Una mica de sal
  • 175g de sucre
  • 70 de mantega sense sal a temperatura ambient
  • 3 ous
  • ½ culleradeta d’essència de vainilla
  • 170g de gotes de xocolata (o xocolata trossejat)

foto2

Preparació:

  1. Pre-calenteu el forn amb aire a 180º, però si el vostre forn no té l’opció de l’aire, no passa res.
  2. Col·loqueu paper vegetal sobre la safata del forn (bé, n’haureu de col·locar varies vegades perquè a no ser que tingueu un munt de safates, no us cabrà tota la massa en una safata sola)
  3. Desfeu el xocolata al microones o al bany Maria.
  4. Mentre desfeu el xocolata, bateu la mantega amb el sucre durant uns 3 minuts.
  5. Després afegiu la vainilla i el ous, un en un, barrejant després de cada incorporació.
  6. A continuació afegiu el xocolata desfet i barregeu.
  7. Ara toca el torn de la farina, el cacau, el llevat i la sal. Amb una espàtula incorporeu-lo a la massa i després afegiu les gotes de xocolata.
  8. Un cop estigui tot barrejat, amb una cullera, intentant fer porcions de la mateixa mida, les anirem deixant a la safata força separades.
  9. Poseu-les al forn durant uns 10-12 minuts i deixeu-les refredar sobre una reixeta, tot i que si us les mengeu tèbies, són un pecat! 😉

foto4

Si voleu veure la recepta original, entreu a http://www.dulcesbocados.com, molen molt les seves receptes! 😉

foto3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

pasaencasa.wordpress.com/

Te esperamos en Instagram: @platonvegano!

El conejo negro

La historia de un conejo negro

Ablet Gustro

Gastronomic And Cultural Advisor Marketing Techniques

Flow en la Cocina

Múltiples recetas de platos y postres caseros

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

La cocina diminuta

Recetas para hacer felices a un monstruito celíaco y a una fierecilla

Estamos en espaidaruma.cat

¡Nos hemos mudado! Visítanos en espaidaruma.cat

Palabra de Risto

Sitio Oficial de Risto Mejide

La Cocina Divertida

Recetas de cocina y fotos de recetas paso a paso

KOREKARA JAPON

Para el Japón de ahora en adelante

chicuqui

Galletas decoradas

Becoming Pappy

a father of adopted children...

Improvisant receptes

El goig de cuinar

Dolce Forno di Ros

Recetas fáciles de repostería.

Pixiecuina

Receptes de cuina fàcils i per a quedar bé!

Les putes receptes de la iaia

Aprèn a cuinar d'una puta vegada

Natalia y sus Tartas

Decoracion de tartas, galletas, cupcakes y cake pops

A %d blogueros les gusta esto: