Pastel de queso fácil

6 Sep

Hace unos días, para una cena en casa de mis padres, hice un pastel de queso que hace un tiempo lo hacíamos casi cada fin de semana, pero ahora hacía un montón que no salía de nuestro horno. Como no teníamos demasiado tiempo, y queríamos hacer más cositas con mi madre, pensamos: ¿Y si hacemos nuestro pastel de queso de siempre?

pastisdeformatgeEl problema fue que no nos acordamos del molde, ya que normalmente usamos uno de esos rectangulares de aluminio de usar y tirar, pero como no teníamos, utilizamos uno súper alto, que después nos vimos negras para sacar el pastel sin que se rompiera. ¬¬’

Así que, si os animáis, ¡aquí tenéis la receta!

Ingredientes:

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 300g de Philadelphia
  • Leche (lo que cabe en el bote de leche condensada)
  • 4 huevos
  • Una cucharada de vainilla (opcional)
  • Caramelo o azúcar quemado

Preparación:

  1. Pon el azúcar al fondo del molde donde pondrás el pastel.
  2. En un bol pon la leche condensada y el Philadelphia, y lo mezclas con la batidora.
  3. Después añades los huevos, los bates bien, añades la leche y la vainilla y bates de nuevo.
  4. Se pone la masa dentro de un molde y se pone al horno al baño maria a 180ºC aproximadamente durante media hora.
  5. Cuando esté tostadito o cuando le pinchemos un palito y deje muy poquito de pastel (siempre quedará un poquito ya que la textura del pastel es un poco mouse), ya estará hecho.
  6. Lo sacáis del banyo maría, lo dejáis enfriar y lo ponéis en la nevera.

Lo mejor es hacerlo el día antes para que esté bien frío. Y si os gusta la mermelada, le podéis poner un poco encima de fresa o frutas del bosque… ¡Buenísimo!

¡Buen provecho!

————————————————————————————————————————————————————

Fa uns dies, per un sopar a casa els meus pares, vaig fer un pastís de formatge que fa uns anys fèiem a casa un munt de cops, però ara feia temps que no el triàvem com a postre. Com que no tenia massa temps, i volíem fer més cosetes aquell dia amb la meva mare, vam pensar: I si fem aquell pastís de formatge que ens agradava tant i era tan fàcil de fer?

pastisdeformatge

El problema va ser que no ens vam enrecordar  del motlle, ja que normalment utilitzem un d’aquells rectangulars d’alumini que és ‘de usar i tirar’, però com que no en teníem vam utilitzar un súper alt, que després ens vam veure negres per treure el pastís de dins. Al fina, però, va quedar molt bé i molt bo!

Així que, si us animeu, aquí teniu la recepta!

Ingredients:

  • 1 pot petit de llet condensada
  • 300g de Philadelphia
  • Llet (la mida del pot de llet condensada)
  • 4 ous
  • Vainilla (opcional) (una cullerada)
  • Caramel o sucre cremat

Preparació:

  1. Posa sucre cremat al fons del motlle on posarem el pastís
  2. En un bol es posa la llet condensada i el Philadelphia i es barreja amb la batedora.
  3. Després s’afegeixen els ous, es barregen, i després la llet i la vainilla
  4. Es posa la massa dins del motlle i es posa al forn al bany Maria a 180ºC aproximadament mitja hora.
  5. Quan estigui torradet i quan li punxeu un palet i deixi molt poquet de resta de massa(sempre n’hi deixarà una miqueta ja que queda amb una textura tipus mousse) ja esta fet. El traieu del bany María, el deixeu refredar i el poseu a la nevera.

Lo millor es fer-lo el dia abans perquè estigui ben fred. I si us agrada la melmelada , si li poseu una mica de maduixa o fruites del bosc, encara el trobareu més bo.

Bon profit! 🙂

Anuncios

Una respuesta to “Pastel de queso fácil”

  1. Administrador junio 8, 2015 a 12:17 pm #

    Reblogged this on Celler-Adocse.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

pasaencasa.wordpress.com/

Te esperamos en Instagram: @platonvegano!

El conejo negro

La historia de un conejo negro

Ablet Gustro

Gastronomic And Cultural Advisor Marketing Techniques

Flow en la Cocina

Múltiples recetas de platos y postres caseros

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

La cocina diminuta

Recetas para hacer felices a un monstruito celíaco y a una fierecilla

Estamos en espaidaruma.cat

¡Nos hemos mudado! Visítanos en espaidaruma.cat

Palabra de Risto

Sitio Oficial de Risto Mejide

La Cocina Divertida

Recetas de cocina y fotos de recetas paso a paso

KOREKARA JAPON

Para el Japón de ahora en adelante

chicuqui

Galletas decoradas y dulces

Becoming Pappy

a father of adopted children...

Improvisant receptes

El goig de cuinar

Dolce Forno di Ros

Recetas fáciles de repostería.

Pixiecuina

Receptes de cuina fàcils i per a quedar bé!

Les putes receptes de la iaia

Aprèn a cuinar d'una puta vegada

Natalia y sus Tartas

Decoracion de tartas, galletas, cupcakes y cake pops

A %d blogueros les gusta esto: