La mona

2 May

¡Hola!

Hoy os subo mi primera mona 🙂

El bizcocho no lo he hecho yo, ya que me fue imposible por tiempo, así que lo compramos en la pastelería del horno de mi padre que es delicioso (de hecho, este bizcocho me encanta comérmelo solo o con un poco de chocolate caliente, ¡tremendo!).

Así que, aunque no sea del todo mía, al ser mi primera mona, quería enseñárosla. ¿Qué os parece?

La Mona

Es un poco psicodélica, pero es mi primera mooona, ¡no me juzguéisss! 😛 La rellené con mermelada de fresa y melocotón, la mojé con almíbar de Moscatell i la cubrí con buttercream de chocolate blanco en la parte superior y mantequilla pastelera para los alrededores. Para terminar, almendras laminadas, formas de chocolate y fruta confitada.

Si os animáis el año que viene con la mona, aquí os dejo unas recetas que están muy bien. 😉

———————————————————————————————————————————————————–

Hola!

Avui us penjo la meva primera mona 🙂

El pa de pessic no el vaig fer jo, ja que em va ser impossible per temps :(, així que n’hi vam comprar un del poble del meu pare que està increïble. Aquest cop, l’únic que vaig fer va ser decorar-lo, però com que igualment estic molt orgullosa de com va quedar, de gust i d’aspecte, per ser la meva primera mona, us la volia ensenyar 🙂

Així que aquí la teniu 😉

La Mona

En va sortir una mica psicodèlica, però lo important és que els de casa la van trobar molt bona. La vaig farcir de melmelada de maduixa i de préssec, i l’almívar el vaig fer de Moscatell, la cobertura es crema de mantega de xocolata blanca, al voltant mantega pastissera amb ametlles torrades picades, i per acabar unes formetes amb xocolata fondant i fruita confitada.

Si us voleu animar l’any que ve a fer vosaltres la mona, i busqueu receptes, us deixo aquests enllaços que estan molt bé! Són tres enllaços perquè són tres tipus de mones.

L’any que bé… una nova! 😉

http://www.lacuinadesempre.cat/2012/04/mona-de-pasqua-tradicional.html

http://www.lacuinadesempre.cat/2011/04/mona-de-pasqua.html

http://www.lacuinadesempre.cat/2012/04/mona-de-pasqua-sara.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

pasaencasa.wordpress.com/

Te esperamos en Instagram: @platonvegano!

El conejo negro

La historia de un conejo negro

Ablet Gustro

Gastronomic And Cultural Advisor Marketing Techniques

Flow en la Cocina

Múltiples recetas de platos y postres caseros

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

La cocina diminuta

Recetas para hacer felices a un monstruito celíaco y a una fierecilla

Estamos en espaidaruma.cat

¡Nos hemos mudado! Visítanos en espaidaruma.cat

Palabra de Risto

Sitio Oficial de Risto Mejide

La Cocina Divertida

Recetas de cocina y fotos de recetas paso a paso

KOREKARA JAPON

Para el Japón de ahora en adelante

chicuqui

Galletas decoradas y dulces

Becoming Pappy

a father of adopted children...

Improvisant receptes

El goig de cuinar

Dolce Forno di Ros

Recetas fáciles de repostería.

Pixiecuina

Receptes de cuina fàcils i per a quedar bé!

Les putes receptes de la iaia

Aprèn a cuinar d'una puta vegada

Natalia y sus Tartas

Decoracion de tartas, galletas, cupcakes y cake pops

A %d blogueros les gusta esto: